Слесарный ремонт автомобиля

Автосервис Абсолют предлагает наиболее полный спектр слесарного ремонта узлов и агрегатов автомобиля. Все работы выполняются опытными специалистами, способными решать даже самые сложные задачи по ремонту авто.

Виды услуг по слесарному ремонту авто в СПб

Мы выполняем качественный ремонт двигателя, устранение неисправностей в карбюраторе, инжекторе, поршневой группе и пр. При необходимости мы подберем новый агрегат, доставим и установим его.
При затруднении в переключении передач, появлении постороннего шума или вибрации в КПП не стоит затягивать с обращением в автосервис. Рекомендуется производить плановый ремонт трансмиссии каждые 100 000 км – выполнять смазку деталей и замену изношенных.
Мы предлагаем ремонт глушителей для автомобилей всех марок. Мы стремимся уложиться в небольшие сроки и даем длительную гарантию. Сотрудничая с нашим автосервисом, вы надолго избавите себя от проблем с глушителем и выпускной системой в целом.
Неисправности ходовой автомобиля являются источником повышенной опасности во время движения. Откладывать ремонт подвески не следует, а в ряде случаев передвижение автомобиля к месту ремонта возможно только на эвакуаторе. Опыт и мастерство автомехаников в автосервисе «Абсолют» позволит вам быстро и качественно определить поломку и выполнить ремонт ходовой.
Работа электрика сегодня – это не только ремонт генератора, зажигания или стартера. Электрик на автосервисе «Абсолют» без труда справится с неполадками в бортовом компьютере, блоках управления, электронных датчиках и прочем электрооборудовании современного автомобиля. Мы выполняем любой ремонт электрооборудования и даем гарантию на все работы.

Необходимость слесарного ремонта автомобиля рано или поздно возникает перед любым владельцем авто. Качественное исполнение этих работ является гарантией Вашей безопасности на дороге и может производиться только профессиональными мастерами и при наличии современного оборудования.

Текущий слесарный ремонт

Такой ремонт предполагает исправление поломок, не требующих серьезной разборки узлов, и не занимает много времени. В текущий ремонт входит:

  • смазку и чистку узлов
  • замену деталей без разборки
  • регулировку узлов

Своевременное проведение текущего ремонта помогает поддерживать автомобиль в хорошем состоянии и увеличит его срок службы.

Капитальный слесарный ремонт

Капитальный ремонт автомобиля может потребоваться при сильной изношенности одного или нескольких узлов. Он дороже и занимает больше времени, однако требуется значительно реже. В такой ремонт входит:

  • полная разборка узла
  • замена пришедших в негодность деталей
  • регулировка узла

После проведения серьезного слесарного ремонта автомобиля характеристики автомобиля восстанавливаются до заводских, а на все выполненные работы и замененные детали дается полная гарантия.

Вопрос мастеру автосервиса

Имя
Телефон
Вопрос